Папины дочки. New story

Объявление

Реклама:

Ник: PR

Пароль: 1234

Добро пожаловать!

Дорогой гость, не сиди на главной странице! Выбирай роль, заполняй анкету и присоединяйся к нам!

Игра еще не началась, идет набор участников! Начнем, когда в полном составе будут хотя бы сестры Васнецовы + Мама =))

Админы:

1. Женя Васнецова (главная)

2. --свободно--

Модераторы:

1. Полина Васнецова

2. Даша Васнецова

3. Маша Васнецова

Аватар-мейкер:

Веник

Обстановка в игре:

31 июня, 9:00

+22. Облачно, но дождя нет; изредка выглядывает солнце. Ветер слабый, теплый.

Полезные ссылки:

Список ролей

Анкетирование

Правила оформления поста

Выяснение отношений

Реклама

Объявления:

Нам нужен дизайн. Есть умельцы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки. New story » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Веник потерял память перед тем как зделал Даше предложение.А потом он решил что влюбился в Машу и стал с ней встречатся а на свадьбе он всё вспомнил(ну что Дашу любил)и невеста стала Даша а Маша(тоесть я)расплакалась и убежала домой.

0

92

Маша Васнецова
Ой это надо в сюжетную тему отправить :flag:

0

93

Маша Васнецова, это хорошая идея))) А вам не кажется, что это выглядит, как уже законченная история... Так ведь будет неинтересно играть, когда уже наем конец. может, просто начнем стого момента, как Веник память потерял, а потом как пойдет?

0

94

так если к даше пристанут она всех живьем кроме зайца съест и не заметит..

+1

95

Спасибо сестричка, что есть не станешь, я этого - невкусная, подавишься еще, а я потом виновата буду :playful:

0

96

Ой боюсь, что пока игра в подвешенном состоянии как бы наши игрки не разбежались, будет сложновато потом всех собирать в кучу(((((

0

97

Веник
Поэтому предлагаю сюжет писать с точки А, а точку Б пусть игроки додумывают, то есть должны пойти в кино а там пусть пишут что с ними случилось)))))))

0

98

Это я и имел в виду)))

0

99

\*упало в обморок *

0

100

Всё давайте играть!

0

101

Хорошо, в теме "Сюжет" разрабатываем стартовый сюжетный план, в теме "Обсуждение игры" разбиваемся на пары и расходимся по местам, а еще ищем пропавших игроков))))))

Даша Васнецова
Милая сестричка позволь тебе подложить подушечку, дабы ты себе ничего лишнего не ушибла, вот видишь какая я заботливая)))))))

0

102

Полина Васнецова написал(а):

Милая сестричка позволь тебе подложить подушечку, дабы ты себе ничего лишнего не ушибла, вот видишь какая я заботливая)))))))

ой какие мы добрые **улыбается* пошли играть*тянет*

0

103

Я скоро с ума сойду пока дождусь..... *берёться за голову*

0

104

Даша Васнецова

ой какие мы добрые **улыбается* пошли играть*тянет*

Ой какие мы недоверчивые *прыгает рядом и показывает язык*, Моя твоя любить, твоя моя не верить, хм, ладно пошли играть, Куда? Наверное надо парочки или триочки определить, тебя возле Веника и Маши поставить? Так, а можно мне еще одну рольку забить - Тамару, а то маме на работе ну совсем скуфно будет, или Антонова. Вобщем Людмила Сергеевна выбирайте кого вы больше хотите видеть Антонова или Тамару?

0

105

Полина Васнецова написал(а):

Моя твоя любить, твоя моя не верит

*ржет*ну, ты загнула

0

106

примвет всем дамам

0

107

Денис Воронцов
ОООО галантный кавалер, и тебе доброго здоровьечка

0

108

Даша Васнецова
Эх, сестричка не рубишь ты в любви индейцев из племени Макаука))))))))))))))))))))

0

109

Полина Васнецова
да согласна

0

110

Ну так присоединяйся, будем жечь костры и плясать вокруг схваченых в плен флудеров, строить вигвамы и фигнамы и рисовать губной помадой причудливые татушки))))))))))

Даша
Ну всееее, жди мой милок вечерка)))))))

0

111

Полина Васнецова
сумащедщий дом.. дурка...ужас

0

112

Даша Васнецова
Оооо какая ты закомплексованная, я же в хорошем смысле, *шарпая ножкой* тем более если бы м взяли немного губной у Маши, она бы и не заметила)))))

0

113

Полина Васнецова
она бы нас убила

0

114

А кто бы ей сказал, что это ее? Мы партизаны невидимого фронта своих не сдаем и под пытками молчим о том, что стырили))))))

0

115

Полина Васнецова
*посмеялась и осталась в плену*солнц сделай мне ав с часами..а исходники подкину или дай мне програму для делания авиков..

0

116

Фотошоп-друг наш, пока возможности не имею из-за неимения его в наличии (почистили одни). У меня уже несколько заказов в ожидании, а я не могу :dontknow: Хотя с фотошопом и Женя занималась, но ее нет *грустно*.

0

117

Даша Васнецова
Полина Васнецова
КТО ВЗЯЛ МОЮ ПОМАДУ?!*со злостью смотрит держа в руке раскалённый утюг*

0

118

Маша Васнецова

КТО ВЗЯЛ МОЮ ПОМАДУ?!*со злостью смотрит держа в руке раскалённый утюг*

Это тот, который не работал)))) Не смотри на нас так, мы еще ничего не успели стырить)))))

0

119

Даша Васнецова

так если к даше пристанут она всех живьем кроме зайца съест и не заметит..

Моя милая Дашенька, лучше оставайся вегитарианкой, я тебе даже попробую переубедить:
Я невкустная и костлявая, мною можно подавиться)))))
Машу тоже есть не рекомендую, ты знаешь сколько на этих гламурных красавицах химии, загремиш  в больницу с отравлением.
Воронцов и Веник жесткие, жуются тяжело.
Женька сильно бойкая, в процессе вгрызания можно легко остаться без зубов.
Маму жалко, вообщае родителей есть не гуманно.
Галина одна такая, интелектуальный генофон в стране в крайне плачевном состоянии.
Полежайкин и бойкий и жесткий (правда у нас его пока нет)

0

120

Маша Васнецова
ты на веника не заглядывайся он будет мой *сперла помаду пишит на стене*

0

Вы здесь » Папины дочки. New story » Флуд » Флуд №1